Станция Молот (англ. Hammer Station) вторая горячая точка для Республики и Империи, идет после «Чёрного когтя» или «Эссель». Рассчитана на четырех игроков 13 – 17 уровня. Существует сложная версия этой горячей точки, рассчитанная на четверых игроков 55 уровня.

Следующая горячая точка  – «Атисс»

Предыстория Править

Задание даёт Дарт Малгус через голотерминал на флоте.

Станция Молот спроектирована республиканскими инженерами еще во времена разгара войны как оружие против Империи. Вместо установки привычных турболазеров мобильная боевая станция была оборудована массивным акселератором запуска астероидов, скорость запуска которых почти достигала световой. Такая конструкция делала Станцию Молот разрушительным оружием как для планетарных целей, так и для крейсеров, чьи щиты были созданы защищать от энергетического, а не высокоскоростного баллистического оружия. После заключения Корусантского соглашения Сенат постановил уничтожить станцию, однако она попала в руки радикальной группы адвозжеков. Теперь вам предстоит её уничтожить.

Прохождение горячей точки построено так, чтобы игроки использовали командные навыки, упрощая выполнение поставленных задач. К примеру, владея навыком Старьёвщик, можно запустить бур, который открывает путь к первому боссу, позволяя избежать некоторые стычки.

Этапы задания и противники Править

1. Проникните на станцию «Молот». Править

Hammer Station - Expansion Excavation

Станция «Молот»: Земляные работы

А. Вендор: ремонтный дроид

Б. Культурный артефакт (нода командного навыка)

В. Детоксичные фильтры.

Г. Генератор бура. Необходим навык старьёвщика. Бур открывает проход к боссу через область Г-1.

  • Дроид подавления высадки | 16 | Элитный | Droid | 3815 HP
  • Взломанный дроид республики | 16 | BlasTech | 635 HP
  • Пехотный дроид адвозжеков | 16 | Сильный | Assault Droid | 1865 HP
  • Адвозжек-стрелок | 16 | Marksman | 660 HP
  • Адвозжек-мечник | 16 | Сильный | Crusher | 1870 HP

1а. Уничтожьте туннельного дроида DN-314

  • Туннельный дроид DN-314 | 18 | Чемпион | Droid Prototype | 31 420 HP

2. Проникните в крыло безопасности Править

Hammer Station - Security Wing

Станция «Молот»: Крыло безопасности

Д. Труба. Можно разлить из неё горючую жидкость и поджечь противников.

Е. Управление лифтом. Необходим навык взлома 80. Можно срезать путь.

  • Боевой лидер адвозжеков | 16 | Сильный | Droid Mechanic | 1775 HP
  • Лазерная пушка системы безопасности | 16 | Чемпион | Droid | 10 400 HP

3. Победите чемпионов Рифлора Править

  • 2R-CH «Торч» [1]| 16 | Элитный босс | 4075 HP

Притягивает к себе и поджигает факелом.

  • Костепил Гджонфс | 16 | Элитный босс | 4075 HP
  • Ворган «Вулкан» | 16 | Чемпион босс | 11 115 HP

4. Обойдите систему защиты Править

При взломе можно саботировать систему охраны инженерной зоны и убить всех находящихся там Тьма +100 , или просто отключить силовые барьеры, оставив рабочих в живых Свет +100

5. Проникните в секцию «Зеро» Править

Hammer Station - Section Zero

Станция «Молот»: Секция Зеро

Ж. Силовой мост. Когда он становится красным, то скоро выключится и персонаж погибнет. Выходите только на синий мост!

*: Сундук.

  • Адвозжек-бомбардир | 16 | Сильный | Field Cannoneer | 1775 HP
  • Взломанный астромех республики | 16 | Ionmech | 635 HP

6. Победите боевого вождя Крешана. Править

  • Боевой вождь Крешан | 17 | Чемпион босс | 26 025 HP

Крешан вызывает в поддержку слабых бойцов, которые, однако, большим числом наносят много повреждений. Кто-то в группе должен отвлекаться от босса и уничтожать их.

7. Уничтожьте станцию Править

8. Вернитесь на флот Править

Противники в сложном режиме Править

  • Дроид подавления высадки | 16 | Элитный | Droid | 3815 HP
  • Взломанный дроид республики | 16 | BlasTech | 635 HP
  • Пехотный дроид адвозжеков | 16 | Сильный | Assault Droid | 1865 HP
  • Адвозжек-стрелок | 16 | Marksman | 660 HP
  • Адвозжек-мечник | 16 | Сильный | Crusher | 1870 HP
  • Туннельный дроид DN-314 | 18 | Чемпион | Droid Prototype | 31 420 HP
  • Боевой лидер адвозжеков | 16 | Сильный | Droid Mechanic | 1775 HP
  • Лазерная пушка системы безопасности | 16 | Чемпион | Droid | 10 400 HP
  • 2R-CH «Торч» [1]| 16 | Элитный босс | 4075 HP
  • Костепил Гджонфс | 16 | Элитный босс | 4075 HP
  • Ворган «Вулкан» | 16 | Чемпион босс | 11 115 HP
  • Адвозжек-бомбардир | 16 | Сильный | Field Cannoneer | 1775 HP
  • Взломанный астромех республики | 16 | Ionmech | 635 HP
  • Боевой вождь Крешан | 17 | Чемпион босс | 26 025 HP

Доход Править

Обычный режим Править

Сложный режим Править

Достижения Править

Видео Править

Править

Сноски Править

  1. 1,0 1,1 По-английски 2R-CH читается «Ту-Ар-Си-Эйч», что созвучно и близко по написанию слову torch (торч), что означает «факел».

Ссылки Править