Bountyhunter icon
Охотник за головами
Фракция

Ситская империя

Планета

Хатта

Расы
Улучшенные классы

Энерготехник
Наёмник

Gear 1

Охотник за головами - один из четырёх классов Империи. Он не умеет чувствовать Силу.

Описание Править

На протяжении всей истории охотники за головами были теми, кто выслеживает свои цели, за плату или по личным мотивам, не боясь облететь всю Галактику. Независимо от того, действуют ли эти люди в одиночку или в составе группы, они всегда смертельно опасны, в том числе, и из-за своего совершенного оружия, которое они используют очень эффективно. Ничто не заставит охотника за головами отказаться от преследования своей цели.

Кодекс: Охотник за головами
Охотник за головами

Охотники за головами - это хорошо снаряженные безжалостные преследователи, применяющие широкий спектр вооружений от бластеров до ракет и огнемётов.

Важный атрибут: Меткость.

Меткость увеличивает урон и шанс критического урона дистанционного и технологического типов. Ситуация сохраняется и для обоих продвинутых классов, Наёмника и Энерготехника, но наёмнику Меткость увеличивает еще и эффективность медицинских навыков.

Продвинутые классы (доступны после 10 уровня): Наёмник и Энерготехник.

Наёмник (Урон, Медицина): Наёмники атакуют на дистанции используя пару бластеров, используя навыки Разрядки или Взрывного дротика. Наёмники обладают широким арсеналом, включающим самонаводящиеся ракеты с головками теплонаведения или лечат союзников, работая телохранителями.

Энерготехник (Урон, Броня): Энерготехник применяет новейшие технологии, позволяющие ему притягивать цели с помощью Якорного троса и сжигать группы противников огнемётом. Энерготехники предпочитают ближний бой, который позволяет использовать всё, начиная от прыжкового ранца и до Выдвижных клинков, а ношение мощной брони делает из них крайне выносливых бойцов обороны в случае тренировки Технологий Щитов.

Расы Править

Следующие расы могут выбрать класс Охотник за головами:

Продвинутый класс Править

Энерготехник Править

Основная статья: Энерготехник

В значительной мере полагается на оборонительную тактику и передовые технологии. Использует мощный огнемёт, чтобы уничтожать противников, и одновременно может принять на себя много урона.

Наёмник Править

Основная статья: Наёмник

Дальний бой - основная тактика этого класса. Может использовать ракеты, чтобы нанести большой урон противнику. Также обладает способностью исцелять союзников.

Навыки Править

Охотники за головами очень эффективно используют дальний бой, для чего в их арсенале есть бластеры, дротики и другое вооружение. Особенностью класса является использование реактивного ранца, что позволяет персонажу контролировать ход боя и уйти на безопасную дистанцию, если тот склоняется не в его сторону.

Общие навыкиПравить

Ношение адаптивной брони
Ношение лёгкой брони
Аварийный пропуск на флот
Быстрое путешествие
Внушение верности
Оживление
Оживление компаньона

Пассивные навыкиПравить

Ношение средней брони
Ношение тяжёлой брони
Использование оружия: Бластерный пистолет
Пилотирование спайдера

Активные навыкиПравить

Залп помех (Chaff Flare)

Технологические навыкиПравить

Цилиндр с горючим газом (Combustible Gas Cylinder)

Компаньоны Править

Порядок присоединения компаньонов
  1. Мако — присоединяется на планете Хатта
  2. R2-V8 — присоединяется на планете Дромунд-Каас
  3. Голт — присоединяется на планете Татуин
  4. Ториан Калдера — присоединяется на планете Тарис
  5. Близз — присоединяется на планете Хот
  6. Скейдж — присоединяется на планете Белсавис
Экспликация табличных обозначений
  • × — ненравящиеся подарки (не повышает степень привязанности).
  • ◆ — нравящиеся подарки (повышает степень привязанности слабо).
  • ◆◆ — любимые подарки (повышает степень привязанности средне).
  • ◆◆◆ — особо любимые подарки (намного увеличивает степень привязанности).
  • ○ — влияние неизвестно.

Mako icon 2vr8 Bounty Hunter (2) Gault Torian Blizz icon Skadge icon
Подарки Мако 2V-R8 Голт Ториан Калдера Близз Скейдж
Ухаживания ◆◆◆* × × ◆◆** × ×
Предметы культуры ◆◆◆ ◆◆ ×
Имперские сувениры × × × ◆◆ ×
Предметы роскоши × ◆◆◆ × ◆◆
Военное снаряжение × × × ◆◆ ◆◆
Сувениры Республики × × × × ◆◆ ×
Техника ◆◆◆ ◆◆ ◆◆◆ ×
Трофеи × × ◆◆◆ ◆◆
Незаконные товары ◆◆ × ◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆
Оружие × ◆◆ ◆◆ ◆◆◆

* Только с персонажем мужского пола.
** Только с персонажем женского пола.

Сюжет Править

ПРОЛОГ

Начинается Большая Охота. Пока Империя Ситхов и Галактическая Республика плетут интриги, в окраинных системах бушует кровавое состязание.

Наёмники со всей галактики соревнуются за возможность участвовать в опасном преследовании - участники должны захватить или уничтожить отъявленных b неуловимых злодеев.

В загрязнённых болотах Хатты, крепкий молодой боец %юзернейм% объединяется с немолодым охотником за головами, чтобы добыть приглашение в эту смертельно опасную борьбу и снискать славу...

Так начинается история охотника за головами.

Основная статья: Список заданий

Галерея Править

Видео Править

STAR WARS™ The Old Republic™ - Classes - The Bounty Hunter01:45

STAR WARS™ The Old Republic™ - Classes - The Bounty Hunter

STAR WARS™ The Old Republic™ - Character Progression - Bounty Hunter02:34

STAR WARS™ The Old Republic™ - Character Progression - Bounty Hunter

Star Wars The Old Republic Bounty Hunter00:00