Улучшенный класс
Sage
Джедай-мудрец
Фракция

Галактическая Республика

Базовый класс

Джедай-консул

Роль

Healer, Damage

Доспех

Light

Оружие

Lightsaber

Базовое умение

Willpower

Gear 1

Дждай-мудрец - улучшенный класс для класса джедай-консул. Он специализируется на управлении Силой, а не на боях на световых мечах.

Описание Править

Тайны Силы - бесконечны. Джедаи-мудрецы знают это лучше всех, так как много времени уделяют её изучению. Они славятся своими знаниями, обладают навыками целителей.

Древа навыков Править

У джедая-мудреца два собственных дерева навыков - Телекинез и Провидение, и дерево навыков Баланс - общее с джедаем-сыщиком.

Провидец (Seer) Править

Основная статья: Провидец

Исцеление союзников.

Телекинез (Telekinetics) Править

Основная статья: Телекинез

Искривление пространства и перемещение мощных энергетических волн, которые разрывают противника.

Баланс (Balance) Править

Основная статья: Баланс

Использование Силы для улучшение техники владения световым мечом и ослабления противников.

Способности Править

Список способностей джедая-мудреца, которые он может получить в дополнение к способностям джедая-консула.

  × Время Перезарядка Затраты эн. Радиус Описание
Jedi Healer 10
Уменьшает откат Оживления на 100%
Force Studies 10
Увеличивает количество Силы на 400; у сопартийцев восстановление Силы ускоряется.
Force Reach 10
Увеличивает дальность действия навыков Метнуть, Телекинетический бросок, Захват разума, Сокрушение разума и Сдерживание силы на 20 м. Также увеличивает длительность Подъема Силы до 60 сек.
Benevolence 10 1,5 сек 50 30 м
Исцеляет дружественную цель на 44-51 единиц.
Disturbance 10 1,5 сек 30 30 м
Выстрел телекинетической энергии по противнику, наносит Х кинетического урона.
Deliverance 12 3 сек 55 30 м
Исцеляет дружественную цель на 88-95 единиц.
Force Armor 14 4,5 сек 65 30 м
Окружает кастующего щитом Силы, поглощающим большое количество урона на 30 сек.
Weaken Mind 16 65 30 м
Ослабляет разум цели на 15 сек. и наносит внутренний урон на 74 единицы.
Noble Sacrifice 20
Жертвует 15% от максимального здоровья, чтобы восстановить 8% от максимума Силы. Каждый раз после использования замедляет регенерацию Силы на 25% на 10 сек. Скапливается до 4.
Restoration 24 4,5 сек 30 30 м
Очищает дружественную цель от двух негативных воздействий на разум или Силу.
Cloud Mind 30 45 сек
Затуманивает разум противников снижая опасность нападения на персонажа на среднее значение.
Rescue 42 1 мин 30 30 м
Снижает опасность нападения на цель на среднее значение и, если цель является членом группы, притягивает ее к персонажу.
Revival 50 1,5 сек 5 мин 30 30 м
Оживляет союзника. Навык используется во время боя. После использования никто из членов группы не сможет оживлять союзников в течение 5-и минут.